الملكي دوت كوم
زائرنا العزيز اهلا وسهلا بك وبقلمك نورت المنتدى
الملكي دوت كوم
زائرنا العزيز اهلا وسهلا بك وبقلمك نورت المنتدى
الملكي دوت كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الملكي دوت كوم


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

                
                    

 

 الوافل من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الصقر

بنت الصقر


عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 13/09/2009
الموقع : رحمة الله عليك ياشيخنا

الوافل  من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: الوافل من مطبخي   الوافل  من مطبخي Emptyالأحد نوفمبر 22, 2009 10:53 am

المقـــــــــــادير:



1 كاس دقيق

2 ملاعق شاي بيكنج باودر

1 ملعقة طعام سكر

نصف ملعقة شاي ملح



3 بيضات

ملعقة شاي فانيليا

1 ونصف كوب حليب سائل

5 ملاعق طعام زبدة سائلة



الطــــــــــريقة :



- نخلط المقادير الجافة مع بعض ( الطحين والسكر والملح والبيكنج باودر ) في اناء

- في خلاط كهربائي نخلط بياض البيض

حتى يجمد وينفش

- انسخن جهاز الوافل ونتبع التعليمات

اذا كان يحتاج لدهن بزيت او لا...



- بخلاط يدوي نخلط صفار البيض

ثم الحليب وبعده الزبدة

- نسكب الخليط السائل على الطحين

ونخلط شوي شوي حتى ننتهي

- نضيف بياض البيض مع التقليب الخفيف

حتى يمتزج جميعه

- نسكب المزيج في جهاز الوافل

في الوسط ونترك الاطراف لانه بالضغط عليه بينتشر كله

وانتي من خلال تجربتك بالجهاز او الارشادات

بتعرفين كمية المقدار المناسب لكل مرة

- نتركه حتى ينضج بالجهاز و نقدمه مع العسل

او الشوكلاته او الكريمة او الفاكهة الطازجة

او مثل ما اتحبين



هذا الجهاز
الوافل  من مطبخي Bs7swswa4nfyl2reegmk



وهذا الطبق بعد الأنتهاء

الوافل  من مطبخي 02fk7ezc1iyocg2ov8wt

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الوافل من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» احلى كشري من مطبخي
» بسبوسه من مطبخي بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الملكي دوت كوم  :: الــمــلــكـــي دوت كــــوم :: مائدة المنتدى Table Forum-
انتقل الى: